Дмитрий Певцов Дмитрий ПевцовАктер кино и театра

Жена Певцова понесла наказание

Дмитрий Певцов

Жена Дмитрия Певцова, актриса Ольга Дроздова, одна из немногих, кто никогда не скрывает своего возраста. Недавно она отметила свой 41-й день рождения.

"Все равно же кто-нибудь расскажет! А потом — я всегда мечтала быть старше, - признается Ольга. - И отношение к годам у меня радостное".

По словам актрисы, наказание за извечное желание быть старше она несет сейчас. Несмотря на солидный, казалось бы, возраст, Дроздова в спектакле "Мамапапасынсобака" играет 5-летнюю девочку, пишет газета "АиФ-Суперзвезды".

"Раньше я всегда бежала от ролей молодых девочек — Джульетт, Офелий, - откровенничает Ольга. - В юности мне казалось, что я выгляжу старше своих лет. А в итоге попала на роль пятилетней девочки. Видимо, это наказание за все мои комплексы и глупости-мысли. Сегодня роль пятилетней Милены — одна из моих самых любимых".

По словам Дроздовой, все билеты на этот спектакль раскупаются. "Даже с контрамарками бывают проблемы, - говорит актриса. - Правда, однажды на гастролях в Петербурге в БДТ этот спектакль освистали. Зрители вставали с мест, кричали, подходили к сцене, клали билет и выходили из зала. Наш помреж уже хотел закрыть занавес. В этот момент я выбежала на сцену и с криком: "А мы будем играть "Мамапапасынсобака" — стала туда-сюда бегать. Во мне родился смех, который я теперь использую в спектакле. Тогда мы все-таки доиграли, и те, кто остался, аплодировали стоя".

24.05.2006
Дмитрий Певцов

Жена Певцова понесла наказание

Добавьте свою новость

Здесь