Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Собчак ругается с Бородиной

Ксения Собчак

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина, оказывается, всегда хотела подружиться со своей коллегой Ксенией Собчак. Но это оказалось не так просто, и вместо дружбы у девушек случаются сплошные конфликты.

"Изначально я очень хотела, чтобы Ксения стала моей подругой, - признается Бородина. - Она интересный, умный человек. В начале проекта я многому у нее училась, ведь у меня не было вообще опыта работы на ТВ. Подругами мы не стали, к сожалению. Конфликты присутствуют, темы ссор разные. Нормальные вещи, когда люди на протяжении двух лет находятся вместе и у них возникают конфликты. Начиная от дележки гримеров до ревности к ребятам: кто кого больше любит и так далее".

"Однажды была очень сильная ссора, когда уходил Стас Каримов, - вспоминает Ксения Бородина. - Потому что Ксения не очень хорошо относилась к Стасу, а у нас уже начинались отношения с Оскаром, и, конечно, я обоим братьям симпатизировала…"
Конечно, Ксения понимает, что ей нужно быть на шоу для контраста с более утонченной светской львицей. "Явно наши с Собчак роли на проекте отличаются, - говорит ведущая. - Многие считают, что я больше похожа на одного из участников. Ребята для меня – не просто материал, с которым я работаю, а близкие люди. К сожалению, я выделяю некоторых, хоть не должна этого делать…"

Больше всего Бородиной нравится пара Сэм и Настя, пишет "КП-Красноярск". "Настя вообще напоминает мне меня. Когда смотрю на отношения их с Сэмом, словно в зеркале вижу отношения свои и Оскара, - делится Ксения. - Не все любят Алену Водонаеву. Да, не всегда она поступает правильно, но ее позиция очень сильная на проекте, она очень яркий игрок".

Судя по всему, сворачивать проект в ближайшее время никто не собирается. "Представьте себе такую ситуацию – вы включаете в девять вечера телевизор, - рассуждает Бородина. - А проекта больше нет… Мы попали в Книгу рекордов Гиннесса, ни одно шоу не шло так долго. Это оправдано, рейтинги очень хорошие. Лично я от съемок не устала. Не было ни разу такого, чтобы утром я встала и сказала – не хочу идти на работу".

"Санта-Барбара" шла 10 лет. Мы надеемся, что переплюнем этот сериал, - поделилась планами ведущая. - Знаете, есть такой анекдот: спустя 60 лет сидят постаревшие Собчак и Бородина на лобном месте. И Собчак говорит: "К сожалению, Роман Третьяков покинул наш телепроект. Прощальная панихида состоится завра на лобном".

24.05.2006
Ксения Собчак

Собчак ругается с Бородиной

Добавьте свою новость

Здесь