Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Орбакайте снова осталась без мужа

Кристина Орбакайте

В Москве начинается сезон летних веранд. Лучшие рестораны навешивают свои шатры, перегораживают тротуары, выставляют деревья в кадках и ждут дорогих гостей. Именно на верандах поздними вечерами теперь можно найти деятелей шоу-бизнеса. Там они после концертов и официальных светских вечеринок прячутся от жары и назойливых фотографов. Вместе со своими настоящими, а не сценическими любимыми людьми.

Корреспондент Дней.ру в минувшие выходные отдыхал на одной из первых уже открывшихся в столице летних веранд и сделал несколько снимков расслабляющихся там же российских знаменитостей, начиная от Кристины Орбакайте без гражданского мужа и заканчивая группой "Тату" с кавалерами.
Вот дочь известно кого Кристина Орбакайте с двумя подругами оккупировала один из самых удобных диванчиков и увлеченно беседует с ними о шоппинге и загранпоездках. Большая подруга заведения, она, говорят, оставляет хорошие чаевые и всегда любезна с персоналом. С гражданским мужем Михаилом Земцовым появляется крайне редко, но и с другими мужчинами замечена не была. Спеть на открывшейся недавно летней сцене Кристина пока отказывается. Но все дело только в сумме гонорара. С удовольствием развлекают состоятельную публику артисты с меньшими бюджетными затратами: Митя из "Hi-Fi", Наташа Подольская, Лада Дэнс, Полина Гриффитс и даже одна из подруг Марата Сафина - Алена из группы "Другие Правила". Тут же они и отдыхают.

Многие девушки до сих пор ищут себе жениха, а потому в зале можно заметить самого знаменитого "сводника" Москвы Петю Листермана, о котором ходят легенды. Он может легко и непринужденно познакомить начинающую певицу или модель с каким-нибудь мини-олигархом. Или наоборот: на Каннском кинофестивале он уже успел представить голливудскую звезду Шарлиз Терон молодому бизнесмену из Сибири. Тот обязательно позвонит Терон и пригласит ее на ланч, а там уж как сложится…

Группа "Тату" тем временем показывает на импровизированном танцполе свои лучшие движения. Лена Катина и Юля Волкова, зайдя в ресторан, первым делом отстояли очередь в дамскую комнату (Юля даже предлагала устроить аукцион на право попудрить носик без очереди; артист и друг девушек Сергей Лазарев предложил 15 долларов, но платить почему-то отказался). После вояжа в уборную звездная компания танцует до упаду. Их любимые - в стороне и предпочитают пить коктейли у стойки бара. Бойфренд Лены Катиной молодой юрист Анатолий откровенно скучает вместе с другом Сергея Лазарева Мишей. Непримиримый соперник Лазарева Влад Топалов в этот вечер на гастролях и на веранду, разумеется, не пришел.

Влад уже отрицает свою скорую свадьбу с Юлей Волковой. Та говорит, что они вот через пару месяцев поженятся, при этом целуется и обнимается на публике с Лазаревым, а сугубо личное время проводит с довольно известным бизнесменом, имени которого просит не называть. Короче говоря, Топалов и Волкова запутались в своем романе.

Ведущий "Утренней Звезды" Юрий Николаев тем временем не одинок. На веранде он проводит время со своей молодой спутницей, и очень мило с ней общается до самой поздней ночи. Девушку зовут Екатерина. Жена Юрия Николаева Елена отдыхает дома.

На соседнем диванчике исполнительница главной роли во втором "Бумере" Светлана Устинова ждет своего принца и с задумчивым видом потягивает коктейли. Лера с "Муз-ТВ" обнимается с серьезным кавказским мужчиной. Ксюша Новикова из "Блестящих" болтает с подругой и совсем не обращает внимания на бывшего жениха и футболиста Игоря Шалимова.

Потенциальных женихов на любой вкус у девушек хоть отбавляй: Тут и баскетбольное ЦСКА в полном составе (каждый из них – действующий чемпион Европы ростом не менее 2 метров). Здесь же продюсер Александр Цекало, ростом чуть больше 160 сантиметров, но от того не менее мужественный и обходительный кавалер. Цекало вместе с натянувшим на уши бейсболку приятелем – сенатором Умаром Джабраиловым обсуждают некую отсутствующую блондинку, приехавшую из Киева за покупками и задорно смеются. Для самых утонченных дам готов поднять тост и рассыпаться в комплиментах знаменитый альтист Юрий Башмет...

Так и развивается обычный пятничный вечер в одном из лучших московских ресторанов. Наступает время летних романов и немалая их часть будет начинаться и протекать именно на верандах, террасах и (предложение для обитателей Рублевки) на завалинках.

23.05.2006
Кристина Орбакайте

Орбакайте снова осталась без мужа

Добавьте свою новость

Здесь