София Коппола София КопполаДочь режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, двоюродная сестра актера Николаса Кейджа, актриса, сценарист, режиссер

София Коппола сняла ролик для новой коллекции H&M

София Коппола

Кинорежиссер София Коппола сняла рекламный ролик для совместной коллекции H&M и модного дома Marni. Об этом сообщает сайт Fashionista.

Ролик снимался в Марокко в октябре 2011 года. Коппола заявила, что ей очень понравилось работать над этим видео и сотрудничать с дизайнером дома Marni Консуэло Кастильони (Consuelo Castiglioni). "Я думаю, это здорово, что они делают моду доступной, и я хотела показать, какие фантазии рождает мода," - заметила Коппола. Помимо ролика Коппола также разработает коллекцию принтов для рекламы коллекции.

Совместная коллекция H&M и Marni появится в магазинах 8 марта. Ролик будет запущен незадолго до выхода коллекции.

Marni - не первый дизайнерский дом, c которым сотрудничает H&M. Ранее шведская компания также выпускала коллекции, разработанные вместе с дизайнерами Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни, а также модными домами Comme des Garcons, Jimmy Choo и Lanvin. В ноябре 2011 года в магазинах H&M появилась коллекция, придуманная дизайнером Донателлой Версаче. H&M является крупнейшей в Европе розничной сетью по торговле одеждой. Компания специализируется на недорогой молодежной одежде.

София Коппола ранее не сотрудничала с H&M, однако сняла два ролика для духов Miss Dior Cherie - один с моделью Мариной Линчук, а другой - с актрисой Натали Портман.

16.12.2011
София Коппола

София Коппола сняла ролик для новой коллекции H&M

Добавьте свою новость

Здесь