Пугачева и Киркоров: не дождетесь

Алла и Филипп Пугачева - Киркоров

В понедельник одна из газет повергла в шок всех своих читателей публикацией о разводе Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова - самой знаменитой семейной пары российского шоу-бизнеса. Уже во вторник друга газета опубликовала опровержение этого слуха, а сами звездные супруги со страниц издания поведали о готовящемся романтическом путешествии.
"Знаю я об этих слухах, - сказала Алла Борисовна. - Неправда это! Устала уже опровергать..."
Филипп Киркоров сейчас в Прибалтике, пишет "Комсомольская правда". Там он вместе с белорусской певицей Анжеликой Агурбаш готовится к конкурсу "Евровидение-2005", который пройдет в мае в Киеве. Напомним, после провала своей подопечной Анастасии Стоцкой на отборочном российском конкурсе, Киркоров решил заняться продюсированием претендентки от Белоруссии.
Когда Филиппу сообщили известие о разводе, он ответил так: "Не дождетесь! На протяжении всей нашей супружеской жизни, а мы вместе уже больше десяти лет, нас "разводят" каждые полгода. На самом деле от этого наш брак становится только крепче. И в мае вы сами в этом убедитесь..."
По некоторым сведениям, сразу после "Евровидения" Киркоров и Пугачева собираются отправиться в путешествие по святым местам в Израиле. Именно там в мае 1994 года они обвенчались.
В прошлом году супружеская пара отмечала десятилетие со дня свадьбы. Тогда супругам не удалось уединиться, а в этом году Филипп и Алла хотят исправить ситуацию - и вместе вспомнят былое на Святой земле.

05.04.2005
Алла и Филипп Пугачева - Киркоров

Пугачева и Киркоров: не дождетесь

Добавьте свою новость

Здесь