Лариса Рубальская Лариса РубальскаяПисатель, поэтесса, поэтесса-песенник, переводчица.

В семье Ларисы Рубальской завелись воры

Лариса Рубальская

В интервью специальному корреспонденту KM.RU известная поэтесса Лариса Рубальская поделилась случившимся в их семье несчастьем.

Приехав вместе со своими родителями в минувшие выходные на дачу, расположенную недалеко от города Волоколамска, Светлана Рубальская, племянница Ларисы Рубальской, внезапно увидела, что дверь ее шикарного трехэтажного домика взломана. Пройдя с тяжелым сердцем по комнатам, девушка обнаружила, что пропали весьма ценные и достаточно громоздкие вещи, такие как телевизор, садовый инвентарь, а также совсем новое караоке, не так давно вывезенное на дачу в рамках подготовки к летнему сезону. Вскоре выяснилось, что взломанными оказались и соседние с дачей Рубальских дома, откуда также были украдены бытовые приборы, аппаратура, садовый инвентарь и ковры. Светлана и ее родители предполагают, что злоумышленники действуют целой шайкой и вывозят украденное на машине: слишком уж большое количество чужого имущества им удалось сразу забрать.



Взлом дачного домика не является для Рубальских чем-то непривычным: в прошлом году обчистившие половину дачного поселка грабители залезли в дом и к самой Ларисе Алексеевне, и, помимо кражи, учинили еще и страшный
беспорядок в жилище знаменитой поэтессы.

23.05.2006
Лариса Рубальская

В семье Ларисы Рубальской завелись воры

Добавьте свою новость

Здесь