Жанна Фриске Жанна ФрискеРоссийская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса.

Тайны Жанны Фриске раскрыты

Жанна Фриске

Певица Жанна Фриске, как и всякая знаменитость, не очень любит выносить на всеобщее обозрение подробности своей личной жизни. Зато родственники поп-звезды с большим удовольствием рассказали и о ее кулинарных пристрастиях, и о любви к собакам и даже о сердечной привязанности.

В Курганской области у Жанны Фриске есть тетя и двоюродная сестра Светлана. С ними певица тепло общается, даже несмотря на занятость.

"Никакой звездной болезни у Жанны нет, - говорит Светлана. - Какой была, такой и осталась. Конечно, сейчас она очень занята съемками и выступлениями, поэтому общаемся по телефону, а вот в детстве гостила в наших краях частенько. Четырнадцатилетие Жанны отмечали как раз у нас, в Сумках. Когда солировала в группе "Блестящие" и приезжала с гастролями в Курган, собрала всю нашу родню и привела на концерт, а потом чаи в гостинице с ней и ее подругами гоняли. Словом, сестра и есть сестра, хоть и звездная".

Как считают родные Жанны, характером она пошла в их копыловскую породу, в деда и бабушку, пишет "КП-Челябинск". Владимир Савельевич и Зоя Григорьевна Копыловы познакомились на фронте, и победу встретили уже семейной парой.

"Дедушка у нас был строгий, властный, - говорит Светлана. - Вот эта упертость и стремление к победе у Жанны от нашего деда".

Многочисленные проекты Фриске на телевидении, в кино и на сцене не остаются без внимания родни. "Конечно, мы переживали за Жанну в "Последним героем", - делятся родственники. - Но ничуть не удивились, что она на пальму за бананами спокойно лазила, да и в кино сама все трюки выполняет. Она у нас в детстве тоже прекрасно по деревьям лазила и забор могла перемахнуть, не глядя. У мальчишек была заводилой, если требовалось, то и дралась".

Публикации в прессе тоже не остаются без внимания. Чтобы проверить слухи, сестра Жанны всегда звонит ее маме Ольге Владимировне. "После передачи "Последний герой" где-то сообщили, что у Жанны на ноге шишка и ей сделали операция. Бросилась звонить тете Оле - оказалось, что операция действительно была, только не у Жанны, а у ее мамы, - рассказывает Светлана. - Или вот про личную жизнь сестры все пишут. Одно время мы уже чуть на свадьбу не собрались - везде писали, что она за солиста группы " Hi-Fi" Митю Фомина замуж вышла. Позвонили - тетя Оля смеется, будет свадьба - пригласим. А вообще-то, как говорят тетя Оля и дядя Володя, у Жанны есть многолетняя сердечная привязанность, друг детства Илья, он из Одессы".

Есть у Жанны и четвероногий друг – мопсиха Жозефина. Оказывается, страсть к собакам певице передалась от мамы. Ольга Владимировна - заядлая собачница.

"Жанна тоже от собак без ума, - говорит Светлана. - Долгое время у нее был любимец дог Барон - красавец. Когда он умер, то сестра очень переживала, места себе не находила, даже похоронили его на усадьбе. Успокоилась только, когда ей подарили мопсиху Жозефину. Теперь с ней старается не расставаться, а если надолго уезжает, то отдает ее на попечение тети Оли".

Рассказала сестра звезды и о семейных кулинарных пристрастиях. Любимыми блюдами в семье считаются пельмени, сырники и картошка. Вот только Жанна всеми этими лакомствами не злоупотребляет - бережет фигуру.

22.05.2006
Жанна Фриске

Тайны Жанны Фриске раскрыты

Добавьте свою новость

Здесь