Киркоров победил злой рок

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров торжествует: российский певец Дима Билан не без его помощи занял на "Евровидении" второе место. Филипп в этом году ездил в Афины не только болеть за соотечественника. Говорят, он буквально поставил на уши всю европейскую общественность, задействовав все свои многочисленные связи с воротилами греческого шоу-бизнеса.

В Москву Киркоров приехал в отличном настроении, пишет "Комсомольская правда". "Настроение у Димы и у меня отличное, - признался певец. - Считаю, у нас очень хороший результат".

"Мне кажется, что мы победили этих вурдалаков Lordi, - добавил Филипп. - Понимаете, у каждого артиста есть своя несерьезная песенка типа "Зайки" или "Мышки". Здесь такая же история вышла – "Евровидение" решило немного пошутить, попугать. Все равно мы победили. Билан прекрасно выступил, нашим номером восхитилась вся Европа. Думаю, что в следующем году мы, безусловно, одержим победу".

Филиппу Киркорову действительно есть чему радоваться. Второе место Билана стало первой по-настоящему крупной удачей Киркорова-продюсера. Хотя Филипп не занимался продюсированием российского участника "Евровидения" официально, но отнесся к мероприятию со всей ответственностью.

Напомним, до этого практически все проекты Киркорова терпели фиаско. Мюзикл "Чикаго" буквально разорил артиста, певица Анастасия Стоцкая пока так и не добилась признания. Правда, сама она уверяет, будто Филипп просто перестал ею заниматься. Скандал с "розовой кофточкой" подорвал репутацию Киркорова, а потом и звездный брак с примадонной развалился. Новый музыкальный проект с трио Fresh Art был и вовсе назван пропагандой гей-культуры.

На "Евровидении" Филиппу тоже не везло. Сам он когда-то занял на конкурсе 17-е место. А в прошлом году Киркоров продюсировал белорусскую певицу Анжелику Агурбаш – и она провалилась еще в полуфинале "Евровидения". А ведь на костюмы и постановку номера была потрачена немалая сумма из кармана богатого мужа певицы.

Остается надеяться, что с нынешним прорывом Билана на "Евровидении", Киркоров окончательно победил злой рок, и черная полоса в его жизни закончилась.

22.05.2006
Филипп Киркоров

Киркоров победил злой рок

Добавьте свою новость

Здесь