Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Николая Баскова выгнали со свадьбы

Николай Басков

На одной из заказных свадеб Максим Галкин спас от неминуемого скандала своего любезного друга - неугомонного артиста Николая Баскова.

Артисты Максим Галкин и Николай Басков готовятся встретить юбилей. И тому и другому в ближайшее время исполнится тридцать лет. Упражняются в проведении празднеств и собирают деньги на собственные званые банкеты они уже сейчас.

Одним из последних незабываемых выступлений дуэта стало проведение второго дня свадьбы Эмина Агаларова и Лейлы Алиевой (представители двух весьма уважаемых в Москве и Баку фамилий). Басков своим беззаботным щебетом едва не довел гостей до белого каления, а потому Галкину пришлось от греха подальше выпроводить коллегу-приятеля со сцены силой.

Несмотря на то, что Максим Галкин должен был вести вечер в одиночку и даже заучил имена всех гостей, их детей, и детей их детей, Басков решил не ограничиваться недорогим исполнением своей "Шарманки", и тоже на некоторое время вступил в права тамады. Получилось это у него, по отзывам гостей, не слишком удачно. Взяв слово, шоу-тенор сначала посвятил всех в основы своей биографии, перечислил свои успехи на жизненном пути и напомнил, что он стал недавно счастливцем-отцом. А потом потащил новобрачных танцевать. Незадачливый Коля нарушил тем самым протокол церемонии и, вероятно, решив "гулять так гулять", принялся отвешивать невесте сомнительные комплименты вроде "Какое красивое, но неудобное платье!".

В довершение всего Басков начал подпевать приглашенным певцам и кричать кстати и некстати во все горло "Горько! Горько!". Добрая половина гостей в тот вечер была родом из славного Азербайджана, а потому неизвестно, сколько бы еще удалось "позвездить" Баскову до логического исхода ситуации. Но тут на помощь празднующим, а главное, Николаю, пришел профессиональный ведущий Максим Галкин, который вытолкал Баскова со сцены и убедительно посоветовал быть скромнее.

Басков с виду ничуть не смутился и принялся общаться с присутствовавшими тут же певицей Валерией, Настей Винокур и немодным модельером Вячеславом Зайцевым. Но на сцену больше не лез.

22.05.2006
Николай Басков

Николая Баскова выгнали со свадьбы

Добавьте свою новость

Здесь