Сати Казанова Сати Казановапобедительница 'фабрики'

Сати Казанова стала избегать светских тусовок

Сати Казанова

Солистка популярной группы "Фабрика" Сати Казанова 20 мая приехала на Fashion Day в Крокус Сити Мол во всеоружии. Ласковая улыбка, милые кудряшки и осиная талия
- эти богатства Сати успели пронаблюдать лишь те гости, которые задержались у входа на мероприятие.

Звезды не торопясь собирались на ежегодную церемонию Fashion People Awards в холле Крокус Сити Мола. Пока ведущий церемонии Иван Ургант, сидя за кулисами установленной сцены зубрил сценарий, известный актер Валерий Золотухин нежился на белых подушках роскошного дивана в охраняемой vip-зоне.

Певица Катя Лель, облаченная во все розовое, болтала со всеми подряд, улыбаясь направо и налево. Красавица Оксана Федорова скромно позировала светским фотокорреспондентам, телеведущая Анфиса Чехова делилась с кем-то своими секретами по мобильному телефону, а "фабрикантка" Ирина Дубцова демонстрировала всем, как похудела после родов.

Сати Казанова - желанная гостья подобных мероприятий. В прошлом году она была одной из победителей Fashion People Awards. Явившись на праздник и в этом году, Сати увлеченно рассказывала журналистам, как полезно ходить на подобные мероприятия. Певица поведала, что на различных фешн-показах она узнает о модных веяниях, а затем полученные знания применяет на практике - в компоновке собственных нарядов.

Однако, засветившись перед фотографами и раздав интервью всем телевизионщикам, Сати покинула праздник до того, как он начался. Возможно, она как всегда опаздывала на какое-нибудь выступление. Похоже, при таком плотном графике концертов, как у группы "Фабрика", прекрасным солисткам этого коллектива трудно вести светскую жизнь. В последнее время девушки приходят на многие мероприятия, но им приходится покидать праздники, как только те начинаются.

22.05.2006
Сати Казанова

Сати Казанова стала избегать светских тусовок

Добавьте свою новость

Здесь