Стивен Сигал Стивен СигалАмериканский актер

Стивен Сигал отужинал с Софи Лорен и Орнелой Мути

Стивен Сигал

Звезды прилетели в Москву на вручение премии «Золотое сердце»

Первым из артистической плеяды прибыл Стивен Сигал («Комсомолка» писала об этом в пятничном номере). И хоть артист в столице не в первый раз, от экскурсии по Красной площади он не отказался.

Осмотрев главную московскую достопримечательность, актер отужинал в «Боско-кафе». А затем не спеша прогулялся по ГУМу. Продавцы, узнав Сигала, тут же принялись одаривать его матрешками и расписными платками.

Стивен в благодарность низко кланялся.

В субботу в ИТАР - ТАСС состоялась пресс-конференция благотворительной премии «Золотое сердце», на которой выступили почетные гости мероприятия: Стивен Сигал, актриса Джессика Ланж (известная по первой версии знаменитого фильма «Кинг-Конг». - Авт.) и несравненная Софи Лорен. Обещанная организаторами актриса Орнела Мути на встречу с журналистами не успела - звезда к началу пресс-конференции только прилетела в «Шереметьево».

- Я приехал в Москву ради благотворительной акции и... показать вам свою рок-группу, - рассказал журналистам Сигал.

Из ИТАР - ТАСС звездный десант отправился в гостиницу «Националь». Там их ждал банкет от «главного доктора» телеканала НТВ Якова Бранда. Он же стал главным кавалером Софи Лорен. Та по случаю ужина облачилась в пурпурное вечернее платье. А когда актриса, сославшись на усталость, пожелала отправиться спать, Бранд сопроводил Лорен до дверей гостиничного номера, держа ее под локоток. На следующий день - ранним утром, перед премией «Золотое сердце» - Стивен Сигал, Софи Лорен, Джесcика Ланж и Орнела Мути посетили детский кардиоцентр на Рублевке.

22.05.2006
Стивен Сигал

Стивен Сигал отужинал с Софи Лорен и Орнелой Мути

Добавьте свою новость

Здесь