Зинэтула Билялетдинов Зинэтула БилялетдиновСоветский хоккеист, защитник, советский и российский хоккейный тренер, главный тренер сборной России по хоккею.

Билялетдинов объяснил отсутствие в сборной Морозова и Зарипова

Зинэтула Билялетдинов

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов объяснил, почему он не включил Алексея Морозова и Даниса Зарипова в состав команды на Кубок Первого канала. По словам тренера, эти хоккеисты не показывают своей лучшей игры, а кроме того, он хочет делать ставку на более молодых игроков, сообщает агентство "Весь спорт".

Кубок Первого канала (второй этап Евротура) пройдет в Москве 15-18 декабря. Расширенный состав российской сборной был опубликован на официальном сайте Федерации хоккея России (ФХР) вечером 5 декабря.

Билялетдинов отметил, что по сравнению с первым этапом Евротура (Кубок Карьяла) новичков в сборной будет немного. По словам тренера, он хочет понять, не был ли успех в Финляндии случайностью. На Кубке Карьяла сборная России заняла первое место, выиграв все три матча (два в основное время и один по буллитам).

Билялетдинов рассказал также, что из тех игроков, которых он хотел бы видеть в составе сборной, он не смог пригласить только нападающего Евгения Кузнецова. Форвард "Трактора" будет готовиться к молодежному чемпионату мира.

06.12.2011
Зинэтула Билялетдинов

Билялетдинов объяснил отсутствие в сборной Морозова и Зарипова

Добавьте свою новость

Здесь