Александр Песков Александр ПесковЮморист, пародист, актер театра и кино

Пародист Песков избил подчиненную

Александр Песков

Известный пародист Александр Песков, путешествуя с гастролями по Украине, оказался в центре громкого скандала. После концерта в Одессе он избил своего администратора, 58-летнюю Лидию Рогацкину.
Пескову не понравилось, что Рогацкина сделала замечание его молодому другу, пишет газета "Жизнь". Симпатичный парень появился в группе за несколько дней до начала гастрольного тура.
"Лида, это Иван, - сказал пародист. – Он будет еще одним администратором, с тобой вместе. Ты уж помоги парню". "Я могу лишь оценить, годится ли мальчик для такой работы. Если справится, помогу, конечно", - ответила Рогацкина.
"Саша вдруг покраснел и заявил: ты уж постарайся. Пойми, говорит, он мне нравится", - рассказывает женщина.
Друг Пескова с обязанностями администратора явно не справлялся. "Он не сумел организовать выступление Саши, по его вине концерт задержали на полтора часа, мне пришлось срочно исправлять ситуацию", - говорит Рогацкина.
А после концерта Иван забыл выписать пропуск поклонницам Пескова, так что заниматься этим пришлось самой Лидии Рогацкиной. "Я зашла к Саше в гримерку, где после концерта собрались все: и песков, и его давний друг и импресарио Рудольф Разжигаев, и Иван, - и решила объяснить Ване, в чем он ошибся. Но едва начала, как Рудольф резко бросил: "Да заткнись ты, задолбала уже всех!" Я в ответ возмутилась и собралась уйти, как вдруг он накинулся на меня", - вспоминает Рогацкина.
Рудольф схватил женщину и с силой отшвырнул к стене. "Я упала, потеряла сознание, а когда пришла в себя, увидела склонившегося надо мной Рудольфа и схватила его за волосы, - продолжила рассказ Рогацкина. - Он взвизгнул, и тут неожиданно подскочил Саша. Он резко поднял меня и стал бить по голове, в живот, а потом отшвырнул, словно тряпку. Я ни секунды не могла с ними оставаться, но тут Саша чуть ли не силой затащил меня к себе. Стал извиняться, мол, ты пойми, Лида, он мне нравится, мне нужен этот мальчик. И Рудольф мне дорог ".
"Не ожидала я от тебя такого", - вздохнула Лидия Васильевна. Песков вдруг разозлился. "Он схватил меня за волосы и изо всех сил ударил кулаком в лицо, - говорит женщина. - Из носа кровь хлынула. Передо мной был не человек – зверь, и я себя ощущала куском мяса".
"Я обратилась в больницу. Там поставили диагноз перелом костей носа со смещением, черепно-мозговая травма". В милицию пошла, там даже уголовное дело завели. Но я решила все же домой вернуться, вылечиться и здесь уже через суд требовать возмещения ущерба, - сказала Лидия Рогацкина. - Я не ожидала от Саши такого. Ничего в нем человеческого не осталось".

05.04.2005
Александр Песков

Пародист Песков избил подчиненную

Добавьте свою новость

Здесь