Ираклий Пирцхалава попал в больницу с сердечным приступом

Иракли Пирцхалава

Популярный певец Ираклий Пирцхалава попал в больницу с сердечным приступом. Молодежному кумиру стало плохо после... 12 банок энергетического напитка.

На пороге одного из лучших кардиологических центров Москвы Ираклий появился совершенно неожиданно. Медперсонал моментально признал в бледном пациенте модного исполнителя.

- В жизни он еще лучше, чем на экране, - шептались молоденькие медсестры. - Только видно, что слаб совсем, что это с ним приключилось?

Несмотря на плохое самочувствие, Пирцхалава держался как настоящий мужчина. Поднявшись на лифте на шестой этаж в клинико-диагностическое отделение, он немедленно направился в кабинет врача.

- Доктор, сердце болит! - пожаловался певец. - Энергетического напитка перебрал, вот и прихватило.

Как удалось выяснить , неприятный инцидент с певцом приключился сразу же после съемок на песню клипа "Я с тобой". На площадку Ираклий прибыл чуть ли не с трапа самолета, едва вернувшись из Милана.

- Я почувствовал себя плохо еще утром, - признался "Жизни" Пирцхалава. - Устал сильно, за двое суток всего три часа спал. Чтобы совсем не свалиться с ног на съемочной площадке, стал "накатывать" энергетический напиток. Одна банка не помогла, выпил вторую, третью... В
общей сложности вышло 12 банок. Меня Серега Жуков (режиссер ролика - солист группы "Руки вверх". - Авт.) предупреждал, говорил, что это может отразиться на здоровье, но я не послушался. На следующий день сердце так прихватило, что я подумал: все - допрыгался! Мне было жутко плохо, так что я даже не смог поехать на Первый канал, где должен был в прямом эфире обсуждать полуфинал "Евровидения-2006".

Осмотрев пациента, врач срочно отправил его на компьютерный томограф и назначил УЗИ сердца.

- Пульс слабый, - сообщил доктор певцу. - Хотя в целом с сердцем все нормально. Придется только вывести все токсины из организма.

Пирцхалаву разместили на кушетке в процедурном кабинете, и следующие полчаса он провел под капельницей. После этого Ираклию стало заметно лучше - и он поспешил покинуть больничные стены.

По словам певца, этот случай так сильно напугал его, что об энергетических напитках не может быть и речи. Теперь Пирцхалава даже кофе не пьет - боится посадить сердце, ограничивается минеральной водой и зеленым чаем.

21.05.2006
Иракли Пирцхалава

Ираклий Пирцхалава попал в больницу с сердечным приступом

Добавьте свою новость

Здесь