Сергей Лазарев Сергей ЛазаревРоссийский певец, актёр театра, кино и озвучания, бывший участник группы Smash!

В Астрахани Сергей Лазарев чуть не замерз намыленным в душе

Сергей Лазарев

Астрахань в эту субботу порадовали своим визитом сразу две звезды российского масштаба: Виктория Боня и Сергей Лазарев. Их пригласила дирекция торгового центра, который как раз и открывался на этих выходных. На площади собрались тысячи горожан. Все хотели посмотреть на лица из телевизора, и даже 10 градусный мороз их не испугал. Но вот столичным артистам пришлось не просто. Сергей Лазарев смог исполнить вживую только пару тройку песен. Потом на ледяном воздухе сломалось звуковое оборудование. И певец ушел отогреваться в гостиницу. «Чувствую себя обманутым и обосранным, думаю как и большинство зрителей! с Открытием Ярмарка !» Написал он на своей страничке в Твиттере.

Но на этом злоключение певца не закончились. Утром, когда певец отправился в душ и только намылился, ему отключили воду. Домываться отправили на этаж ниже, но вдруг во всем здании отключили свет. Так что Астрахань теперь вызывает у Сергея весьма смешанные чувства. Хотя он пообещал зрителям вернуться сюда с нормальными гастролями.

В отличие от своего компаньона по сцене Виктория Боня визитом в этот город осталась довольна. «Сколько вас!!! Круто:) Астраханцы очень теплый народ!!! Я в восторге!» - отчиталась и она в Твиттере. К тому же девушка в этот день отмечала день рождения. И зрители поздравили хором ведущую с праздником. А после мероприятия девушка отправилась в ночной клуб «Малина», где повеселилась от души.

28.11.2011
Сергей Лазарев

В Астрахани Сергей Лазарев чуть не замерз намыленным в душе

Добавьте свою новость

Здесь