Дита Фон Тиз Дита Фон ТизАмериканска модель

Дита фон Тиз выпускает линию нижнего белья

Дита Фон Тиз

Легендарная танцовщица, фотомодель, бывшая жена великого и ужасного Мэрилина Мэнсона и, наконец, просто красавица Дита фон Тиз разбирается в нижнем белье досконально. И это неудивительно, ведь корсеты являются «рабочей одеждой» всеми любимой исполнительницы шоу в стиле бурлеска.

И вот профессионалка раздевания решила помочь женщинам сразить своих кавалеров наповал: Дита самолично разработала эксклюзивную коллекцию нижнего белья.

Чести сотрудничать с исполнительницей «Бокала мартини» удостоилась австралийская торговая сеть Target. Начиная с февраля 2012 годы белье от фон Тиз можно будет приобрести в магазинах. Ну а те дамы, кому не посчастливилось жить в Австралии, смогут сделать покупку через Интернет. Стоить удовольствие будет не так уж и дорого: от 12 до 57 евро.

Автор коллекции представила один образец своего творения, сфотографировавшись в черных лифчике и трусиках (фото смотрите здесь).

Трусики, корсажи, корсеты и лифчики в стиле 50-х годов прошлого века можно будет надеть не только обладательницам осиной талии (как у самой фон Тиз), но и весьма полным особам.

«Диапазон размеров был одной из важнейших проблем, которой я озаботилась, создавая эту коллекцию.

Я хотела создать красивые вещи, которые не только подчеркнули бы мою одержимость ретро-стилем, но и с помощью которых любая женщина почувствует себя сексуальной и очаровательной.

Особенно горжусь тем фактом, что мы смогли сохранить доступные цены на продукцию», – заметила сама Дита.

Между прочим, это уже не первый опыт танцовщицы в «области» нижнего белья, пишет газета The Daily Mail. В сентябре 2008 года фон Тиз разрабатывала дизайн коллекции для бренда Wonderbra.

28.11.2011
Дита Фон Тиз

Дита фон Тиз выпускает линию нижнего белья

Добавьте свою новость

Здесь