Кейт Миддлтон Кейт МиддлтонЖена принца Уильяма Уэльского

Кейт Миддлтон делает маски с пчелиным ядом

Кейт Миддлтон

Супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз, как удалось выяснить английским журналистам, давно уже предпочитает всем косметологам Дебору Митчелл - даму, хорошо известную англичанкам. Она не только выпускает популярную линию косметики Heaven ("Рай"), но в свое время придумала органическую замену ботоксу - маски с пчелиным ядом.

Если нанести на кожу специальную маску, в которой содержится 1 процент чистого пчелиного яда, кожа реагирует так же, как в случае укуса пчелы: резко улучшается кровообращение, начинает вырабатываться коллаген, повышается эластичность. Процедура, пишет Daily Mail, стоит 165 фунтов стерлингов (примерно 8000 рублей), - для члена Королевской семьи сущие копейки.

Более того, Камилла, как выясняется, советует услуги Деборы Митчелл всем членам этой самой семьи. В том числе и новоиспеченной герцогине Кембриджской, Кейт Миддлтон. Дебора наносит визиты к Кейт в частном порядке, чтобы присматривать за ее кожей. Оказывается, она даже давала ей советы, как готовиться к королевской свадьбе (она, напомним, прошла весной на глазах у сотен миллионов телезрителей).

По информации газеты, Кейт не покупает косметику и не ходит в салоны красоты, предпочитая оплачивать визиты косметолога на дом.

28.11.2011
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон делает маски с пчелиным ядом

Добавьте свою новость

Здесь