Волочкова повредила плечо

Анастасия Волочкова

Плечо балерина повредила еще 4 года назад, но до сих пор она как-то справлялась с болью. А боль возникала при каждом вывихе, которые повторялись все чаще и чаще.

- Это просто дикий ужас. Кажется, что ты умираешь. Объяснить словами нельзя... Я плечо свое повредила четыре года назад. Когда у меня случилась травма - вывих плеча, я не знала, что это вывих.

И вот, репетируя новый номер, Анастасия снова оказалась у врачей. Доктора на этот раз предупредили танцовщицу, что в следующий раз плечо окончательно может сместится, и тогда изменения станут необратимыми - по крайней мере, танцевать в полную силу она уже не сможет. Ну, то есть, скорее всего, не сможет.

Волочкова на этот раз более серьезно восприняла их слова и теперь ежедневно выполняет какие-то хитрые упражнения для укрепления плечевого сустава, отбросив все измышления насчет наведения на нее порчи и сглаза.

А ведь еще недавно она думала, что все ее проблемы связаны именно с потусторонними силами и даже искала экстрасенса. Желательно, мужчину.

28.11.2011
Анастасия Волочкова

Волочкова повредила плечо

Добавьте свою новость

Здесь