Маша Распутина Маша РаспутинаРоссийская поп-певица

Распутину вогнали в краску, подарив на день рождения шокирующий портрет в жанре ню

Маша Распутина

В день рождения Маши Распутиной ее супруг Виктор Захаров не поскупился на шикарный подарок - "Мерседес" золотистого цвета. Роскошный автомобиль ждал хозяйку у входа в ресторан, где позже началось торжество.

С самого утра до шести часов вечера Виктор время от времени запускал двигатель и чуть ли пылинки с машины не сдувал. Увидев подарок мужа, Распутина ахнула от восторга. "Я хорошо знаю вкус своей супруги, - признался "Жизни" господин Захаров. - Видите, как Маша довольна!" Покрутившись возле автомобиля, именинница направилась к гостям.
На банкете собрались только самые близкие люди: Михаил Грушевский, Вячеслав Добрынин. Не смог прийти только друг Распутиной и партнер по шоу-бизнесу Филипп Киркоров (он улетел в Афины на "Евровидение"). Певец прислал имениннице роскошный букет алых роз. "У нас с Филиппом готовится очередная бомба, - обрадовалась букету певица. - Мы потрясем всех новой песней нашего дуэта!"

Мужчинам, пришедшим на день рождения к Маше Распутиной, удалось вогнать именинницу в краску. Артистке вручили шокирующий портрет с ее изображением, написанным в жанре ню. Распутина, увидев презент, ахнула и попросили "прятать картину от людских глаз подальше.

"Лицо очень похоже, - рассказала Маша по секрету "Жизни". - A вот фигура... явно не с натуры списана!" Певица поспешила пригласить гостей к столам. Потчевала Распутина друзей в основном морепродуктами; запеченными устрицами, черной икрой, кальмарами, лобстерами.

Последних, кстати; вылавливая из аквариума вместе с 5-летней дочкой певицы Машей Андрей Малахов. В десять вечера в зал внесли огромный торт с тринадцатью свечами - любимым числом Распутиной. Певица задула их разом, и в этот момент за окнами вспыхнул фейерверк.

20.05.2006
Маша Распутина

Распутину вогнали в краску, подарив на день рождения шокирующий портрет в жанре ню

Добавьте свою новость

Здесь