Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Басков о сынишке: Ощущения совершенно нереальные - страх и счастье одновременно

Николай Басков

Любимец всех российских женщин Николай Басков, ставший на днях счастливым отцом, целую неделю не сомкнул глаз. "Сын постоянно кричит, это просто ужас какой-то! - жаловался певец коллегам на одном из сборных концертов.

- Мы уже и песни пели, и баюкали - все впустую. Скоро, наверное, возьмем няню. Устали со Светой жутко", - рассказывал Басков. Ребенок появился на свет вполне нормальным: среднего веса и роста. А вот с именем малыша возникли проблемы. Родители жены настояли, чтобы мальчуган непременно был назван на букву "Б".

"Поскольку Борис у нас в семье уже есть, выбирать пришлось из Борислава, Богдана и Бронислава. Остановились на последнем. А что? Бронислав Николаевич - звучит серьезно!" - говорит певец.

Также Николай рассказал, что во время подготовки к рождению сына ему пришлось ходить на курсы молодых отцов, где певца научили правильно держать грудничка, пеленать и даже подмывать его. Ощущения, по словам Баскова, совершенно нереальные: страх и счастье одновременно.

Как пишет "Желтая газета", на роль крестной мамы сынишки Коля уже пригласил свою давнюю подругу Монтсеррат Кабалье. Однако по законам православной церкви католичка, коей является певица, не может быть крестной у православного.

20.05.2006
Николай Басков

Басков о сынишке: Ощущения совершенно нереальные - страх и счастье одновременно

Добавьте свою новость

Здесь