Капитан Зенита насчитал три неназначенных пенальти

Александр Анюков

Капитан питерского футбольного клуба "Зенит" Александр Анюков насчитал три неназначенных пенальти в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом (0:0). В то же время, Анюков отметил, что про судейство говорить бессмысленно, потому что "надо было самим забивать", пишет издание "Спорт-Экспресс".

Анюков сказал, что футболисты АПОЭЛа дважды играли руками в своей штрафной площади. Кроме того, по словам игрока, судья должен был назначить пенальти, когда самого Анюкова зацепили в чужой штрафной.

Анюков подчеркнул, что в игре с киприотами питерцам не хватило удачи. Кроме того, по словам капитана "Зенита", его команду подвела реализация голевых моментов.

Как пишет издание "Советский спорт", главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после матча заявил, что на работу арбитра повлияло поведение фанатов, которые зажигали файеры, после чего матч дважды прерывался. По словам Спаллетти, болельщики разозлили судью и после второй остановки матча он начал принимать решения против "Зенита".

24.11.2011
Александр Анюков

Капитан Зенита насчитал три неназначенных пенальти

Добавьте свою новость

Здесь