Юлия Савичева заявила, что о беременности не может быть и речи

Юлия Савичева

Не так давно на съемках нового клипа с Юлей приключилась неприятность. Во время очередного дубля она внезапно покинула съемочную площадку и выбежала из павильона.

Имеются свидетели того, как Юлю стошнило прямо во дворе студии. Приступ дурноты повторился и немного позже. Официальное объяснение - усталость от перелета (ведь тем же утром госпожа Савичева прибыла из Ялты).

Однако тусовочные эксперты уверяют, что длительные перелеты Юля всегда переносила без особого труда. И дело, дескать, совершенно в другом. К тому же, неслучайно на съемках присутствовал и бой-френд певицы Александр Аршинов. Кое-кто из присутствующих отметил, что несколько раз он проводил подруге ладонью по животику. Это в сочетании с четко выраженными симптомами токсикоза дало сплетникам основание предполагать, что Юля беременна.

Как сообщают "Окна", один из присутствовавших на съемках открыто поинтересовался у Юли не в положении ли она? И вынужден был выслушать преувеличенно гневную, нервозную отповедь. "Об этом не может быть и речи! Выдумают тоже"" - кричала певица. Но Юлино негодование, скорее убедило всех в обратном.

20.05.2006
Юлия Савичева

Юлия Савичева заявила, что о беременности не может быть и речи

Добавьте свою новость

Здесь