Максим Галкин Максим ГалкинРоссийский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец

Ужасы Максима Галкина

Максим Галкин

Популярный пародист Максим Галкин, оказывается, раньше очень боялся темноты и фильмов ужасов. Но в преддверии 30-летия былые страхи Максима испарились.

"Когда-то я боялся темноты, - откровенничает Максим. - Но сейчас нет. Последние пару лет я могу совершенно спокойно передвигаться в темноте по квартире. А раньше, если я двигался из кухни в спальню, мне надо было через каждые три метра включать свет. Но теперь мне не страшно, даже если я на ночь посмотрю ужастик. Вот недавно смотрел такой фильм "Спуск", вы видели?"

Получив отрицательный ответ, Галкин с воодушевлением принялся рассказывать сюжет захватывающего фильма: "Ну там девушки отправились в пещеры, спустились, а в пещере монстры, и они их стали жрать..."

Финал картины оказался весьма печальным. "Монстры их сожрали, - доложил юморист. - Страшное дело! Это нельзя смотреть людям с клаустрофобией, с боязнью подземных помещений. А я посмотрел, спокойненько выключил свет и уснул. Раньше бы мне повсюду мерещились красные глаза монстров, из всех углов!"

Даже надвигающегося юбилея и возможного кризиса среднего возраста Галкин не боится. "Честно сказать, никаких у меня ощущений нет, - признался артист. - То есть я говорю иногда: мол, уходит молодость. Но это скорее в шутку. Конечно, приятнее, когда тебе 20 с чем-то, но вот мне многие знакомые говорят, что и в 40 с чем-то себя неплохо чувствуют. А я порой вообще как ребенок. Захожу, к примеру, в магазин детских игрушек, и мне жутко хочется купить конструктор. Знаете, все артисты отчасти дети, нельзя быть "взрослым", занимаясь нашим ремеслом".

Сглазы, порчи и энергетические вампиры Максима Галкина тоже не страшат. И в отличие от некоторых своих коллег на консультации к колдунам пародист не ходит, пишет газета "Труд".

"Нет, не хожу, хотя не исключаю возможности существования колдунов и экстрасенсов, но исключительно на психоэмоциональном уровне, - говорит Максим. - То есть все эти амулеты действенны и хороши, если ты в них сам безусловно веришь. А я не верю. Я даже энергетический вампиризм отвергаю - это суеверие, хотя и очень модное сейчас".

Единственное, что причиняет Галкину массу неудобств, это его собственные недостатки. "Вы не знаете, какой я зануда! v откровенничает пародист. - Все время сомневаюсь: не так сделал, не то сказал и что теперь будет. Нет, на сцене и в творчестве - я всегда уверен в себе, а вот в делах житейских... Я часто достаю близких занудством и себя - своим самоедством. Настроение у меня порой скачет - от крайне депрессивного до буйно-эйфорического. Жизнь - это борьба с самим собой, как говорил Чехов. Это про меня".

19.05.2006
Максим Галкин

Ужасы Максима Галкина

Добавьте свою новость

Здесь