Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Кристина Орбакайте ждет третьего ребенка

Кристина Орбакайте

Дочь Аллы Пугачевой находится на пятом месяце беременности. Семья тщательно скрывает ее интересное положение.

Несмотря на уже приличный срок беременности, Кристина продолжает усердно работать на благо шоу-бизнеса, сниматься в клипах и выступать на концертах.

Правда, теперь известная модница надевает просторные бесформенные вещи, ведь животик увеличивается, и скрывать его все труднее.

Еще весной этого года Кристина Орбакайте говорила, что не против стать мамой в третий раз. По всей видимости, желание дочери Аллы Пугачевой сбылось, и примадонна снова станет бабушкой.

- Я не буду комментировать свое положение, - отвечает на все вопросы известная исполнительница.

Брак Орбакайте с 33-летним Михаилом Земцовым, кажется, трещал по швам, однако парочка постоянно опровергает слухи, появляясь на всех светских мероприятиях вместе.

Сама Пугачева повсюду сопровождает супругов, чем доказывает трепетное отношение к семейному счастью дочери. Видимо, и на рождении ребенка от американского бизнесмена настояла заботливая мама Кристины, пытаясь всеми способами сохранить так полюбившийся ей брак.

На съемках клипа «Прогноз погоды» на совместную песню с группой «Дискотека Авария» Кристина была одета в теплую вязаную тунику, которая уже не могла скрыть очертаний ее заметно округлившихся форм.

- Думаем, что она комфортно чувствует себя, - поделились с Life News на съемочной площадке. - По крайней мере, никаких изменений в поведении Кристины мы не заметили.

Напомним, что у Кристины уже есть 20-летний сын Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым-младшим и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова.

Источник: http://lifenews.ru/news/74463

21.11.2011
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте ждет третьего ребенка

Добавьте свою новость

Здесь