Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Кристина Орбакайте родит дочь в Штатах

Кристина Орбакайте

Дочь Аллы Пугачевой, известная певица Кристина Орбакайте, приняла решение родить ребенка за границей. После наступления нового года звезда собирается улететь в Америку и там вновь стать мамой.

Певица Кристина Орбакайте и ее муж Михаил Земцов готовятся стать родителями. Свое интересное положение 40-летняя российская звезда уже не может спрятать даже под длинными и широкими кофточками. Ходят слухи, что артистка на пятом месяце беременности. Так, на съемках совместного клипа с группой Дискотека Авария Кристина пришла в длинном вязанном балахоне, который уже не скрывал ее животик.

Кристина и ее муж давно хотели ребенка, но певице все не удавалось забеременнеть из-за несовместимости супругов по резус-фактору. Долгое время Кристину Орбакайте консультировал главный акушер-гинеколог Москвы Марк Курцер, который стал семейным врачом для Аллы Пугачевой. По прогнозам медиков, у певицы родится девочка.


После нового года Кристина собирается улететь в Майами, где у пары есть свой дом. Там за океаном певица будет готовиться к рождению дочери, а это значит, что ей предстоит стать американкой. По закону все рожденные на территории США, становятся гражданами этой страны.

Напомним, что у Кристины уже есть 20-летний сын Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым-младшим и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова. Но для пары Орбакайте и Земцова этот ребенок станет долгожданным первенцем.

21.11.2011
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте родит дочь в Штатах

Добавьте свою новость

Здесь