Кристина Агилера Кристина АгилераПевица, актриса и модель

Кристина Агилера разделась для журнала

Кристина Агилера

Знаменитая певица Кристина Агилера недавно приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала GQ. На страницах издания красавица появилась практически обнаженной.

Самые пикантные части тела певицы прикрывают лишь ее собственные руки и белоснежное постельное белье. Кристина то лежит на кровати, сладострастно обнимая подушку, то сидит, едва прикрыв грудь простыней. Словом, поклонникам певицы и женских прелестей будет на что посмотреть.

Муж Кристины Джордан Братман, судя по всему, не против таких фотосъемок. Супруг певицы по совместительству трудится ее продюсером, так что решение Агилеры сняться обнаженной им наверняка одобрено.

А вообще никакая эротическая съемка уже не испортит репутации этой поп-дивы. Еще до замужества Кристина позволяла себе откровенные высказывания на тему своих предпочтений в сексе и позиционировала себя как "грязная" девчонка.

Обнаженной певица снимается далеко не в первый раз. Возможно, сейчас она сделала это для привлечения интереса к своему новому альбому

19.05.2006
Кристина Агилера

Кристина Агилера разделась для журнала

Добавьте свою новость

Здесь