Евгений Набоков отразил бросок ценой травмы

Евгений Набоков

Российский вратарь клуба НХЛ "Нью-Йорк Айлендерс" Евгений Набоков получил травму паха, отражая бросок. Это произошло в ночь на 18 ноября в матче регулярного чемпионата против "Монреаль Канадиенс". Набоков получил травму на восьмой минуте первого периода и был вынужден покинуть лед, сообщает официальный сайт НХЛ.

Запись эпизода, в котором российский голкипер получил травму, выложена на сайте НХЛ. О том, насколько серьезно повреждение Набокова, должно стать известно 18 ноября по итогам медобследования. Россиянин покинул лед при счете 0:0, а в итоге "Айлендерс" выиграл со счетом 4:3.

Из других матчей регулярного чемпионата, сыгранных в ночь на 18 ноября, стоит выделить победу "Виннипег Джетс" над "Вашингтон Кэпиталс" (4:1). В составе победителей голевым пасом отметился Александр Бурмистров, единственный гол "Кэпиталс" на счету Александра Семина.

Защитник "Оттавы Сенаторс" Сергей Гончар отдал голевой пас в матче с "Эдмонтон Ойлерс" (5:2). Вратарь "Ойлерс" Николай Хабибулин в первом периоде пропустил три шайбы и в перерыве был заменен. Он парировал четыре из семи бросков.

Центрфорвард "Детройт Ред Уингс" Павел Дацюк записал на свой счет голевую передачу в матче с "Сан-Хосе Шаркс" (2:5). Безголевая серия Дацюка составляет уже 12 игр. Защитник "Коламбус Блю Джэкетс" Никита Никитин отдал голевой пас в матче с "Бостон Брюинс" (1:2 по буллитам).

Нападающий "Лос-Анджелес Кингс" Вячеслав Войнов набрал два очка (гол и пас) в матче с "Анахайм Дакс" (5:3). Его одноклубник Андрей Локтионов отметился голевым пасом. Вратарь "Филадельфии Флайерс" Илья Брызгалов отразил 30 бросков из 31 в матче с "Финикс Койотс" (2:1).

18.11.2011
Евгений Набоков

Евгений Набоков отразил бросок ценой травмы

Добавьте свою новость

Здесь