Владимир Крикунов Владимир Крикуновглавный тренер 'Динамо'

Крикунов не останется на посту тренера хоккейной сборной России

Владимир Крикунов

В четверг после поражения в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею от команды Чехии (3:4) Владимир Крикунов еще раз подчеркнул, что покидает пост главного тренера сборной России.
"Да, я могу это подтвердить, - заявил Крикунов, общаясь с представителями российских СМИ после проигранного матча. - Я сказал об этом еще до чемпионата".
По словам наставника российской команды, по ходу удачно складывавшегося до четвертьфинальной стадии турнира (поражение от чехов стало для россиян первым и единственным на мировом первенстве) у него "даже не было мысли о том, чтобы остаться". "Вы так меня критиковали после Олимпиады, что я после нее готов был уйти, но надо было доработать", - заявил он, обращаясь к журналистам.
Крикунов также добавил, что в ближайшее время он намерен немного отдохнуть, а затем приступить к своей работе в качестве наставника московского "Динамо".
Отвечая на прямой вопрос, возможны ли какие-то условия, при которых он останется у руля сборной, Крикунов ответил отрицательно. "Никаких условий. Вот миллион дадут, тогда останусь", - добавил он с улыбкой.

18.05.2006
Владимир Крикунов

Крикунов не останется на посту тренера хоккейной сборной России

Добавьте свою новость

Здесь