Андрей Назаров Андрей НазаровГлавный тренер 'Витязя'

Тренер Витязя попросил защиты у белорусского МВД

Андрей Назаров

Главный тренер чеховского хоккейного клуба "Витязь" Андрей Назаров, который также является тренером второй сборной России, попросил белорусское МВД предоставить ему личную охрану на время проведения Кубка Полесья - этапа Евровызова, в котором примет участие российская команда. Об этом сообщает белорусское интернет-издание Goals.by.

"Витязь" 6 ноября играл в Минске с местным "Динамо". В концовке этой встречи у тренеров и хоккеистов "Витязя" возник конфликт с белорусскими болельщиками, один из которых ударил Назарова по голове древком флага. В ответ тренер схватил клюшку и стал размахивать ею над головой (аналогичным образом поступили и некоторые игроки "Витязя"), но никого из болельщиков не задел. За свое поведение Назаров был дисквалифицирован на два матча КХЛ.

8 ноября издание "Спорт-Экспресс" опубликовало интервью с тренером, в котором он заявил, что готов встретиться с белорусскими болельщиками и "за рюмкой чая" разъяснить им свою позицию в конфликте.

Кубок Полесья пройдет с 10 по 12 ноября в Гомеле. На этом турнире вторая сборная России, которой руководят Назаров и Игорь Никитин, сыграет с Данией, Словенией и Белоруссией. Матч с белорусской командой пройдет 11 ноября.

08.11.2011
Андрей Назаров

Тренер Витязя попросил защиты у белорусского МВД

Добавьте свою новость

Здесь