Леонид Слуцкий Леонид СлуцкийФутбольный тренер

Слуцкого удивило удаление лучшего бомбардира ЦСКА

Леонид Слуцкий

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что он не понял, почему был удален лучший бомбардир команды Сейду Думбия в матче Лиги чемпионов с турецким "Трабзонспором" (0:0), сообщает "Спорт-Экспресс". В этой игре, состоявшейся в ночь на 3 ноября в Турции, Думбия получил две желтые карточки.

По словам Слуцкого, он не понимает, за что Думбия получил первую желтую карточку (на 40-й минуте). Второе предупреждение ивуарийскому форварду испанский судья Ундиано Мальенко вынес на 74-й минуте. Тренер ЦСКА считает, что нападающий "Трабзонспора" Дидье Зокора часто нарушал правила гораздо более грубо, чем Думбия.

Говоря о судействе Мальенки в целом, Слуцкий сказал: "На мой взгляд, вообще-то так редко судят в Лиге чемпионов. Не все решения нам были понятны". В связи с удалением Думбия пропустит матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с французским "Лиллем", который пройдет 22 ноября в Москве.

После четырех туров в группе В у миланского "Интера" девять очков, у ЦСКА и "Трабзонспора" - по пять, у "Лилля" - два. Армейцы опережают турецкую команду за счет лучших показателей в личных встречах. Две недели назад ЦСКА победил "Трабзонспор" со счетом 3:0.

03.11.2011
Леонид Слуцкий

Слуцкого удивило удаление лучшего бомбардира ЦСКА

Добавьте свою новость

Здесь