Николь Кидман и Кейт Урбан сообщили о своей помолвке

Николь Кидман

Николь Кидман официально объявила о своей помолвке с австралийским кантри-певцом Кейтом Урбаном. И это несмотря на то, что она недавно призналась, что все еще любит бывшего мужа Тома Круза.

О помолвке с Урбаном 38-летняя обладательница "Оскара" заявила журналу People в Нью-Йорке на праздновании 30-й годовщины основания ЮНИФЕМ - Фонда ООН для развития в интересах женщин, послом доброй воли которого является актриса, сообщает E-Online. Кроме того, во вторник представитель жениха Пол Френдлих, со своей стороны, объявил, что Николь и Кейт помолвлены и намерены вступить в брак.

В январе уже сообщалось, что Кидман согласилась выйти замуж за австралийского рок-певца Кейта Урбана после того, как он сделал ей предложение на Рождество.

Тогда же актриса, у которой двое приемных детей, летала в Нэшвилл (штат Теннесси) на встречу с родителями Урбана. Кроме того, Николь Кидман была уличена в ношении обручального кольца с бриллиантами. Близкие друзья актрисы сказали, что пара готовится к свадьбе в марте. Хорошо информированный источник тогда заявлял, то Николь выходит замуж в марте и счастлива со своим избранником, однако свадьба так и не состоялась.

Роман Урбана и Кидман длится уже несколько месяцев. Слухи об отношениях пары противоречивые - так, некоторые СМИ в январе сообщили, что их роман закончен. 1 января The Sun также сообщала о свадьбе Николь Кидман и Кейта Урбана - по данным британского таблоида, свадьба должна была состояться в первый уикенд января. Представители Кидман тогда категорически опровергли слухи о запланированной на 1 января свадьбе и подчеркивали, что дата свадьбы еще не определена.

Также стоит отметить, что недавно Кидман заявила, что по-прежнему любит своего бывшего мужа Тома Круза.

В интервью американскому женскому журналу Ladies' Home Journal звезда Голливуда сказала про Круза: "Он ко мне очень хорошо относился. И я любила его. Люблю я его и сейчас". Обладательница "Оскара" также сообщила, что их развод в 2001 году был дня нее "глубоким шоком".

"Я всегда знала, что в какой-то момент со мной может произойти что-то страшное, но я и представить себе не могла, что на меня обрушится именно этот удар", - сказала Николь. "У моей матери был рак груди, и я боялась, что я тоже могу заболеть. Я думала, что у меня могут быть неприятности со здоровьем", - пояснила она.

Том Круз и Николь Кидман поженились в канун Рождества 1990 года. Их брак длился более десяти лет, супруги вместе воспитывали двух приемных детей. Напомним, что месяц назад у 10-летнего Коннора и 12-летней Изабель появилась сводная сестра - невеста Тома Круза Кэти Холмc родила дочь Сури.

Николь Кидман, в отличие от своего бывшего мужа, мало говорит о своей личной жизни. "Я очень осторожно выбираю свое окружение. Я хочу делить свою жизнь с честными и добрыми людьми", - говорит она.

17.05.2006
Николь Кидман

Николь Кидман и Кейт Урбан сообщили о своей помолвке

Добавьте свою новость

Здесь