Шамиль Тарпищев Шамиль Тарпищевкапитан сборной по теннису, тренер

Тарпищев сделал замену в составе на финал Кубка Федерации

Шамиль Тарпищев

Капитан женской сборной России по теннису Шамиль Тарпищев сделал одну замену в составе команды на финальный матч Кубка Федерации со сборной Чехии, который пройдет 5 и 6 ноября в Москве в спорткомплексе "Олимпийский". Вместо Екатерины Макаровой за российскую команду сыграет Мария Кириленко. Об этом сообщает официальный сайт Федерации тенниса России (ФТР).

В окончательный состав сборной России, кроме 27-й ракетки мира Кириленко, попали шестой номер мирового рейтинга Вера Звонарева, 15-я ракетка мира Анастасия Павлюченкова, а также Светлана Кузнецова, занимающая 19-е место в рейтинге.

В состав сборной Чехии попали третья ракетка мира Петра Квитова, 24-й номер рейтинга Люси Шафаржова, 46-я ракетка мира Люси Храдечка, а также Квета Пешке, которая занимает второе место в парном женском рейтинге.

Сборная России четыре раза выигрывала Кубок Федерации: в 2004, 2005, 2007 и 2008 годах. Еще четырежды россиянки участвовали в финалах. В Кубке Федерации - 2011 сборная России в 1/4 финала победила Францию, а в полуфинале - Италию.

27.10.2011
Шамиль Тарпищев

Тарпищев сделал замену в составе на финал Кубка Федерации

Добавьте свою новость

Здесь