Сергей Гончар Сергей Гончархоккеист, защитник «Питтсбург Пингвинз» и сборной России

Сергей Гончар набрал два очка в матче НХЛ

Сергей Гончар

Российский защитник клуба НХЛ "Оттава Сенаторс" Сергей Гончар набрал два очка в матче с "Каролиной Харрикейнс". Гончар отдал две голевые передачи. Основное и дополнительное время этой встречи завершилось вничью (2:2), а в серии буллитов победила "Оттава", сообщает официальный сайт НХЛ.

После передач Гончара во втором периоде отличились Зенон Конопка и Джейсон Спецца. "Каролина" отыгралась лишь в концовке третьего периода. На 56-й минуте матча шайбу забросил Туомо Рууту, а на 58-й минуте Джефф Скиннер сравнял счет и перевел игру в овертайм. Победный буллит у "Оттавы" исполнил Спецца.

Российский вратарь "Эдмонтон Ойлерс" Николай Хабибулин отразил 35 из 37 бросков соперника в матче с "Ванкувер Кэнакс". Вратарь "Ванкувера" Роберто Люонго в начале второго периода пропустил три шайбы за семь минут, после чего был заменен. "Кэнакс" сумел сократить разрыв в счете, однако победил все равно "Эдмонтон" (3:2).

Из других матчей, состоявшихся в НХЛ в ночь на 26 октября, стоит отметить победу "Питтсбург Пингвинс" в игре с "Нью-Йорк Айлендерс". Российский вратарь "Айлендерс" Евгений Набоков отразил 26 из 28 бросков, а еще один гол "Питтсбург" забил в пустые ворота. "Питтсбург", набравший в 11 матчах 16 очков, занимает первое место в регулярном чемпионате НХЛ.

26.10.2011
Сергей Гончар

Сергей Гончар набрал два очка в матче НХЛ

Добавьте свою новость

Здесь