Мэтт Дэймон снимет фильм по сценарию Джона Красински

Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон дебютирует в качестве режиссера, сняв фильм по сценарию Джона Красински, сообщает Variety.

Красински известен как исполнитель одной из ролей в американской версии телесериала "Офис". Он также принимал участие в работе над этим проектом в качестве режиссера. Кроме того, Красински снимался в картинах "Морпехи", "Доктор Кинси", "Девушки мечты" и "Простые сложности" и озвучивал персонажей мультфильмов "Монстры против пришельцев" и "Шрек Третий".

У картины, над которой Красински будет работать вместе с Дэймоном, пока нет официального названия. В июне 2011 года сообщалось, что дебютной режиссерской работой Мэтта может стать лента "Время для папы и дочки" ("Father Daughter Time"). Однако теперь стало известно, что Красински и Дэймон займутся другим проектом. Новый фильм позиционируется как драма. Предполагается, что Мэтт исполнит в картине роль коммивояжера, который приезжает по работе в маленький город и по каким-то причинам пересматривает свои взгляды на жизнь. Красински также сыграет некоего персонажа.

Последней на сегодняшний день актерской работой Дэймона является роль в фильме "Мы купили зоопарк". Съемки картины уже завершены, ее релиз запланирован на конец декабря 2011 года. В ближайшее время Дэймон снимется в фантастической лете Нила Бломкампа "Элизиум" и в драме Стивена Содерберга "Либераче", рассказывающей о жизни известного американского пианиста.

20.10.2011
Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон снимет фильм по сценарию Джона Красински

Добавьте свою новость

Здесь