Самуэль Это'о Самуэль Это'оКамерунский футболист, нападающий

Гендиректор Анжи опроверг информацию о возвращении Это'О в Интер

Самуэль Это'о

Генеральный директор махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Герман Чистяков в сообщении на гостевой странице фан-клуба "Анжи" "Дикая дивизия" опроверг информацию о возвращении камерунского форварда Самуэля Это'О в миланский "Интер". Итальянские СМИ написали, что Это'О может перейти в "Интер" на правах аренды, однако, по словам Чистякова, это невозможно "даже в кошмарном сне".

В итальянской прессе сообщалось, что миланский клуб может взять камерунца в аренду на два месяца - январь и ферваль 2011 года, когда в чемпионате России будет перерыв. По словам Чистякова, в этот период Это'О будет "вспахивать поля Турции или Испании" на сборах вместе с другими футболистами "Анжи".

Гендиректор махачкалинского клуба подчеркнул, что в "Интере" "быстро сообразили", что без Это'О миланцам "худо". Чистяков также предположил, что, информируя о возможном переходе камерунца, президент "Интера" Массимо Моратти "немного заигрывает" с болельщиками, недовольными результатами команды.

"Анжи" купил Это'О у "Интера" в августе 2011 года за 25 миллионов евро. В пяти матчах чемпионата России сезона-2011/12 форвард забил три гола. Миланский клуб на замену камерунцу приобрел у мадридского "Атлетико" нападающего Диего Форлана, однако он в ночь на 12 октября в матче за сборную Уругвая получил травму и, по предварительным оценкам, выбыл из строя на месяц.

"Интер" неудачно начал сезон-2011/12. После пяти матчей чемпионата Италии миланский клуб, набравший четыре очка, занимает 17-е место в турнирной таблице. Из-за неудовлетворительных результатов Моратти уволил главного тренера Джана Пьеро Гасперини, место которого занял Клаудио Раньери.

13.10.2011
Самуэль Это'о

Гендиректор Анжи опроверг информацию о возвращении Это'О в Интер

Добавьте свою новость

Здесь