Андрей Кириленко Андрей Кириленкобаскетболист

Андрей Кириленко оценил свой дебют в ЦСКА

Андрей Кириленко

Баскетболист сборной России Андрей Кириленко оценил свой дебютный матч за московский ЦСКА, в котором армейцы уступили питерскому "Спартаку" со счетом 81:83. Кириленко сказал, что в этой встрече ЦСКА не выполнил установку тренера и выразил надежду, что в дальнейшем его команда будет играть намного лучше. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

Кириленко подчеркнул, что ему следует лучше изучить тактику ЦСКА, поскольку он иногда выпадал из игры. Форвард затруднился сказать, сколько времени ему потребуется, чтобы вписаться в состав армейского клуба.

Кириленко отметил, что он хочет провести в ЦСКА весь сезон-2011/12 и дойти с этой командой до финалов всех турниров. "Но с такой игрой, как сегодня, сделать это будет проблематично", - добавил форвард.

Матч "Спартак" - ЦСКА состоялся в рамках Единой лиги ВТБ. В этом турнире участвуют команды из стран бывшего СССР, Чехии, Польши и Финляндии. Матч со "Спартаком" стал для армейцев первым в лиге.

Кириленко, много лет выступавший за американский клуб "Юта Джаз", вернулся в Россию в связи с локаутом в НБА. Контракт баскетболиста с ЦСКА рассчитан на три сезона, но в нем есть пункт, согласно которому Кириленко может вернуться в НБА.

12.10.2011
Андрей Кириленко

Андрей Кириленко оценил свой дебют в ЦСКА

Добавьте свою новость

Здесь