Бритни Спирс в Киеве оставила личного повара без работы

Бритни Спирс

В Киеве звезда пренебрегла сбалансированным питанием.

О том, что принцесса поп-музыки оказалась не такой уж букой, а вполне общительной девушкой, которая не прочь зайти на гастролях в чужой стране в первое попавшееся на глаза кафе, "КП" уже писала. В воскресенье Бритни в компании жениха Джейсона Травика и немногочисленной охраны прогулялась по Крещатику и даже съела в кондитерской шоколадное пирожное, запив десерт латте. И это несмотря на то, что отдельным пунктом в райдере мировой звезды значился личный повар, которого Спирс возит с собой на гастролях. Этот мастер ножей и сковородок должен по первому требованию певицы готовить для нее диетические, но питательные блюда. Но, судя по тому, как звезда предпочитает проводить досуг в Киеве, именитый повар должен от грусти повесить фартук на гвоздь.

Ведь поп-принцесса к его услугам почти не прибегает: просит только легкий завтрак, который не назовешь образчиком высокой кухни (половинка ржаного тоста, четыре вареных желтка , кофе и тертый сыр).

В воскресенье вечером Бритни ждали в одном из самых модных мест Киева – "Будда-баре". Но певица решила остаться в отеле в компании жениха, а на ужин заказала большую пиццу с пепперони, которую ей в номер доставила курьерская служба. Вечер мировая звезда провела, пересматривая любимые серии "Секса в большом городе".

- Умираю, как хочу посетить Абу-Даби, - написала Спирс в своем твиттере. – Я мечтаю об этом с тех пор, как увидела фильм "Секс в большом городе-2".

Программа вечера понедельника тоже должна была быть разнообразной. В очередной раз обидев своего повара, звезда засобиралась в ресторан, расположенный на Бессарабке и даже забронировала там столик. А оттуда Бритни планировала рвануть в Кристалл-холл немного повеселиться. Но расслабленное настроение вконец овладело певицей. Несмотря на то, что, начиная с шести вечера, у отеля звезду поджидал черный джип, готовый по первому требованию ехать, куда скажут, звезда решила никуда не ездить и остаться в номере набираться сил перед концертом.

27.09.2011
Бритни Спирс

Бритни Спирс в Киеве оставила личного повара без работы

Добавьте свою новость

Здесь