Бритни Спирс привезла в Петербург отца, диван и 25 костюмов

Бритни Спирс

Американская дива прилетела в Северную столицу еще во вторник днем. С борта частного самолета отправилась прямиком в новую гостиницу у Исаакиевской площади. Время в Петербурге до концерта мисс Спирс провела скорее скучно, чем весело: практически все три дня просидела в гостинице. Сделала лишь одну вылазку на площадку, порепетировать с музыкантами.

Фанаты, как водится, караулили звезду не только у парадного подъезда отеля. И правильно делали: певицу вывели с черного хода. Но тут впервые в жизни у поклонников случился самый настоящий облом. Сфотографировать кумира не удалось. Мадонну – сколько угодно, так и шастала с детьми туда-сюда. Милен Фармер – посложнее, но тоже как-то поймали. Как, впрочем, и всех остальных заморских гостей. Только Бритни на кривой козе не объедешь.

- Охранники придумали новую фишку: закрывали ее большими черными зонтами, - пожаловалась «КП» собирательница звезд Марина. – Снимки вышли очень смешные: у кого ноги Бритни, у кого светлая макушка. Мы шутим: надо собрать как паззл.

Может, певица стеснялась своего внешнего вида, а приводить себя в порядок было лень?

- На площадку репетировать Бритни приехала в «домашнем»: бежевых спортивных штанах и светлой курточке, с хвостиком и без макияжа, - поделились наблюдениями сотрудники.

Зато на шоу Femme Fatale («Роковая женщина) Спирс оторвется по полной: поменяет 25 костюмов.

23.09.2011
Бритни Спирс

Бритни Спирс привезла в Петербург отца, диван и 25 костюмов

Добавьте свою новость

Здесь