Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Джоли и Питт продают дом: семье в нем стало слишком тесно

Брэд Питт

Целое поместье с особняком в 381 квадратный метр, частным пляжем, теннисным кортом, бассейном, двумя роскошными садами и гостевым домом находится на побережье Тихого океана в Малибу.

Жить бы да радоваться. Но, похоже, апартаменты стали слишком тесны для разросшегося семейства Анджелины Джоли и Брэда Питта. Ведь главный дом, несмотря на большую площадь, состоит всего из четырех спален, четырех ванных комнат и кухни. Зато все полы в доме сделаны из бамбука, в трех комнатах есть камины, огромная кухня оборудована по последнему слову техники, и, конечно же, в доме стоит новейшая охранная система.

Первую попытку продать поместье на берегу Тихого океана парочка сделала в 2009 году. Но наступил кризис, цены на недвижимость резко упали, и покупателей, желающих приобрести дом за 18 миллионов долларов, не нашлось. И вот спустя два года актеры решили снизить цену до 13 миллионов 750 тысяч и опять выставить поместье на продажу. Тем более что недвижимости у Анджелины и Брэда предостаточно. Пара владеет таунхаусом во Французском квартале Нового Орлеана, шато на юге Франции, домом в Нью-Джерси, а недавно актеры приобрели поместье на севере Италии.

22.09.2011
Брэд Питт

Джоли и Питт продают дом: семье в нем стало слишком тесно

Добавьте свою новость

Здесь