Бритни воскресла!

Бритни Спирс

И едет в Россию. В субботу будет в Москве – почти голая.

Мисс Спирс теперь в новом облике – она стала роковой женщиной. И это никакая не натяжка в связи с названием ее нового альбома Femme Fatale и, соотвественно, шоу. Бритни и правда реинкарнировалась. Прежнее ее существование надоело и ей самой и ее продюсерам. Несчастное, понурое, толстое существо больше не могло приносить деньги. Шоу-бизнес должен распространять вокруг себя счастье. Ну, или хотя бы его иллюзию. А какое уж тут счастье, если сама себя не любишь, если наркотики, разводы, суды и пинки от папарацци? Грустно, в общем.

Какие усилия предприняла певица, для того чтобы привести себя в боевую готовность, может, лучше и не знать. Это всегда трудно. Но, побороться за себя ей пришлось – забвение и клеймо лузера уже караулили ее за дверью. Так что, как говорил незабвенный генерал Лебедь, упал – отжался!

В итоге, на лице – прежняя красота и чертовщинка, на теле – фигура, в душе - драйв. Сегодня Бритни в Питере, а в субботу, 24 сентября споет и спляшет в «Олимпийском». Хотя словечко «спляшет», скорее к ансамблям Надежд – Бабкиной и Кадышевой. А Спирс будет изображать в меру голого секретного агента (про Чапман что ли начиталась?).

22.09.2011
Бритни Спирс

Бритни воскресла!

Добавьте свою новость

Здесь