Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Тайная свадьба Оксаны Федоровой

Оксана Федорова

33-летняя красавица, «Мисс Вселенная-2002», известная телеведущая Оксана Федорова недолго горевала из-за разрыва с тенором Николаем Басковым.

16 сентября, в пятницу, вечером Федорова собрала своих друзей на ужин, где сообщила радостную новость, что она вышла замуж аж полгода назад. Пышной свадьбы красавица устраивать не стала. Вместе с любимым они тихо расписались в загсе.

- Свадьбы не было, был дружеский ужин, - рассказала «КП» Оксана Федорова. - Мы будем гулять это событие следующим летом!

Своего избранника, а теперь и мужа Оксана скрывает от посторонних глаз. На свадебный ужин Федорова пригласила самых близких друзей.

Первой о свадьбе теледивы написала в Твиттере продюсер Яна Рудковская.

- Сейчас находимся с Женей на свадебном ужине у нашей подруги, поздравляем молодоженов! Одна из самых красивых женщин России - и не только - вышла замуж! Мы счастливы за потрясающую пару! - поведала Рудковская.

По слухам, избранник Федоровой - человек серьезный: офицер спецслужб.

- Ему 38 лет, его зовут Андрей, - приоткрыли нам завесу тайны подруги телеведущей. - У Оксаны есть благотворительный фонд «Спешите делать добро». Так вот, с мужем она как раз и познакомилась на почве благотворительной деятельности. Она пока ничего про мужа не хочет рассказывать, он все-таки серьезный человек!

«Комсомолка» от всей души поздравляет влюбленных и желает семейного счастья!

22.09.2011
Оксана Федорова

Тайная свадьба Оксаны Федоровой

Добавьте свою новость

Здесь