Меган Фокс Меган Фокс Американская актриса и модель

Почему Меган Фокс предпочитает красный цвет

Меган Фокс

Не успел в Европе отгреметь Венецианский кинофестиваль, как на другом конце планеты тут же начался новый - в Торонто. У зрителей и фотографов - настоящее дежавю: те же самые звезды, всего неделю назад позировавшие на красной ковровой дорожке в Венеции, ослепительно улыбались перед камерами в Канаде. Зато в чем знаменитые красавицы не повторяются, так это в нарядах: кинофестиваль - отличный повод показаться во всем блеске. Ну а судя по платьям наших, отечественных, звезд, им для блеска и повода особого не нужно: у них каждый день - праздник.

Яркое платье Сары Джессики Паркер - отличный пример того, как поднять самой себе настроение. Наряды с цветочными принтами уже не первый сезон на пике моды, так что смело носим их даже осенью. В погожие дни надеваем их с трикотажным кардиганом и туфельками подходящей расцветки, в ненастные - с плащом-тренчем и высокими сапогами.

Глядя на Лолиту, нежно прильнувшую к пышной и блестящей груди Лены Лениной, сразу понимаешь: у девушек один стилист на двоих. И если платье Лены еще может сойти за веселый костюм для новогоднего утренника (о чем намекает звезда на голове у светской львицы), то Лолита, похоже, своему наряду пока не нашла достойного применения. Закроем глаза на неприличную длину, больше подходящую для девочки-подростка, чем для взрослой дамы, и сосредоточимся на цветовой гамме. Сразу три разных оттенка розового (платье, туфли и сумка) в одном наряде - явный перебор.

Когда Кейт Уинслет в Венеции выпорхнула из лимузина, все ахнули: такой стройной актрису мы еще не видели! Тонкая талия, которой позавидуют супермодели, приятно контрастировала с пышными бедрами, создавая силуэт «песочных часов». Правда, приглядевшись, понимаешь, что Кейт все-таки не настолько стройна. Просто платье у нее с секретом: сзади - черное, спереди - белое, с искусно очерченным силуэтом. Он-то и «сузил» фигуру звезды, создав оптическую иллюзию тонюсенькой талии. А игра оттенков серого и белого акцентировала внимание на груди актрисы и придала ее фигуре еще больше женственности.

Наряды с оптическим эффектом - один из главных трендов этой осени, помогающий без всяких диет убрать с глаз долой пару-тройку лишних килограммов. Платье Кейт, придуманное дизайнером Стелой Маккартни, - яркое тому подтверждение.

Казалось бы, алые наряды и аксессуары с «животными» принтами - вещи не слишком совместимые: и те и другие самодостаточны. Но по Меган Фокс, которая на кинофестивале в Торонто смело скомбинировала красное мини-платье с «анималистичными» туфельками, этого не скажешь. Главное - подобрать к наряду клатч нейтрального оттенка, чтобы не перетягивал внимание на себя.

Алое платье не нуждается в дополнительных украшениях - достаточно сережек и массивного кольца, как у Меган. Образ дополнили волнистые локоны и макияж smoky eyes.

Анджелина Джоли на ковровой дорожке кинофестиваля в Торонто появилась… в роскошном золотом наручнике, туго обхватывавшем ее запястье. К наручнику толстой цепью был пристегнут золотой клатч. Необычная сумочка - модель из последней коллекции Louis Vuitton. Казалось бы, идея пристегивать клатч к руке - то, что надо для светских вечеринок: даже пропустив бокал-другой мартини, такую сумочку не потеряешь. Но зато, если устанешь держать, в другую руку уже так просто не перекинешь.

22.09.2011
Меган Фокс

Почему Меган Фокс предпочитает красный цвет

Добавьте свою новость

Здесь