Самуэль Это'о Самуэль Это'оКамерунский футболист, нападающий

Тренер Анжи упрекнул Самуэля Это'О

Самуэль Это'о

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев заявил, что нападающий его команды Самуэль Это'О может играть гораздо сильнее, чем в матче 1/8 финала Кубка России против московского "Динамо", сообщает РИА Новости. Эта игра состоялась вечером 21 сентября и завершилась поражением "Анжи" со счетом 0:1.

По словам Гаджиева, отсутствие у Это'О голевых моментов объясняется игрой самого камерунского нападающего. В матче с "Динамо" Это'О вышел на поле в стартовом составе и отыграл все 120 минут (встреча завершилась в дополнительное время).

Единственный гол в матче на 102-й минуте забил динамовец Александр Кокорин. По словам Гаджиева, этот мяч был забит из положения вне игры. Тренер добавил, что в концовке овертайма у "Анжи" было много возможностей отыграться, но его команде не повезло.

Самуэль Это'О перешел в "Анжи" в августе этого года из миланского "Интера". В двух первых матчах за махачкалинскую команду он забил по голу, но в следующих двух играх отличиться не сумел.

В 1/4 финала "Динамо" сыграет с питерским "Зенитом". В других матчах "Волга" встретится с "Тереком", "Факел" - с "Ростовом", "Рубин" - с "Локомотивом". Все игры пройдут 21 марта 2012 года.

22.09.2011
Самуэль Это'о

Тренер Анжи упрекнул Самуэля Это'О

Добавьте свою новость

Здесь