Джон Траволта Джон ТраволтаАмериканский акте, певец и танцовщик

У Джона Траволты украли машину за 100 тысяч долларов

Джон Траволта

В прошлые выходные знаменитый актер Джон Траволта лишился автомобиля Mercedes-Benz 280 SL 1970-ого года выпуска. Стоимость винтажного авто оценивается более чем в 100 тыс. долларов.

Ушлые угонщики умудрились увести «Мерседес» буквально из-под носа хозяина. Для этого им понадобилось не более десяти минут (ровно столько Траволта провел в автосалоне).

57-летний Джон приехал на машине в автосалон, чтобы выбрать себе новый «Ягуар». Припарковал машину. А когда вернулся, обнаружил, что домой ему теперь придется идти пешком.

Представители Траволты пока не комментируют это происшествие. Но полицейский департамент Санта Моники уже подтвердил, что украденный автомобиль был зарегистрирован на имя Джона Траволты.

Звезда «Криминального чтива» является ярым коллекционером автомобилей. В его автопарке имеется так же «Роллс-Ройс» и Jaguar XJ6.

В своем интервью лондонской газете Times Джон Траволта признался, что своими любимыми машинами считает классические Ford Thunderbird:


- У меня есть Thunderbird 55, 56 и 57 года выпуска, - заметил Джон. - Эти американские «Форды» - замечательные американские классические автомобили. Мне нравится, что они обладают такой силой и скоростью при таком замечательно дизайне. Я больше не использую их для долгих путешествий, но вожу их с удовольствием.

21.09.2011
Джон Траволта

У Джона Траволты украли машину за 100 тысяч долларов

Добавьте свою новость

Здесь