Андрей Шевченко Андрей ШевченкоУкраинский футболист, нападающий

Сильвио Берлускони: Шевченко собирается переехать в Англию

Андрей Шевченко

Агент суперзвезды итальянского "Милана" Андрея Шевченко впервые в этом году заявил, что нападающий может перейти в "Челси". Игрок сборной Украины на протяжении всего прошедшего года настаивал, что хочет остаться в "Милане", однако сейчас кажется, что он готов склониться к переходу в "Челси", сообщает официальный сайт "аристократов".

В результате травмы колена, полученной в последнем матче "Милана" против "Пармы", Шевченко, забивший 19 мячей в 28 матчах серии А и еще 9 в Лиге чемпионов, не примет участия в оставшихся играх чемпионата.

На вопрос о возможности перехода Шевченко в "Челси" в предстоящем межсезонье его агент Оскар Дамиани ответил: "Еще ничего не решено. Все еще будет обсуждаться. Шевченко может как остаться в "Милане", так и уйти".

Определенный вес предположениям о переходе Шевченко придают слова, сказанные Сильвио Берлускони и напечатанные в Gazzetta dello Sport. Ребенку, который сказал Берлускони, что Шевченко - его любимый игрок, владелец "Милана" ответил: "А ты знаешь, что Шевченко хочет уйти? Он собирается переехать в Англию".

Известно, что после матча против "Пармы" Шевченко и его жена встречались с Берлускони, однако предмет их разговора остается тайной.

12.05.2006
Андрей Шевченко

Сильвио Берлускони: Шевченко собирается переехать в Англию

Добавьте свою новость

Здесь