Скарлетт Йоханссон Скарлетт ЙоханссонАмериканская киноактриса и певица.

Скарлетт Йоханссон отказалась раздеться по контракту стоимостью 5 млн долларов

Скарлетт Йоханссон

Представители голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон столкнулись с серьезной проблемой: звезда отказалась сниматься обнаженной для новой рекламной кампании косметической фирмы L'Oreal.

Один из источников, близких к Йоханссон, подтвердил газете Daily Mail, что у Скарлетт возникли проблемы в связи с последней рекламой лосьона для тела.

Как пишет NEWSru Israel, упорство Скарлетт может привести к разрыву контракта стоимостью в 5 миллионов долларов. Как отмечает Daily Mail, контракт между Йоханссон и L'Oreal оставляет последнее слово за звездой, которая сама решает, какие кампании ей выбирать.

Между тем в феврале этого года фотография полностью обнаженной Скарлетт Йоханссон украсила обложку ежегодного голливудского выпуска журнала Vanity Fair, поступившего в продажу в День Святого Валентина. Фотограф с мировой известностью Энни Лейбовиц сняла обнаженными Скарлетт Йоханссон, Киру Найтли и Анджелину Джоли для обложки журнала.

В интервью журналу Extra художественный директор Vanity Fair Том Форд, снимавшийся вместе с тремя красотками, рассказывал, что Йоханссон, как и другие участницы, до последнего момента были готовы отказаться: "Я сказал этим девочкам: когда вам будет по 70 лет, оглядываясь в прошлое, вы возблагодарите Бога за эти фотографии. И скажете: какими удивительными мы были". И они согласились.

11.05.2006
Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон отказалась раздеться по контракту стоимостью 5 млн долларов

Добавьте свою новость

Здесь