Дэвид Блатт Дэвид БлаттГлавный тренер сборной России по баскетбоолу

Блатт назвал самого опасного игрока сборной Грузии

Дэвид Блатт

Главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт заявил, что самым опасным игроком в составе сборной Грузии, с которой россияне сыграют 1 сентября, является центровой клуба НБА "Атланта Хокс" Заза Пачулия. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Блатта, Пачулия - это "сердце и душа" грузинской команды.

Блатт подчеркнул, что матч с Грузией будет очень важен для российской команды. По словам тренера, грузинская сборная очень сильна. Блатт также отметил, что он считает неправильным использовать матч Россия - Грузия в политических целях.

31 августа в стартовом матче чемпионата Европы по баскетболу, который проходит в Литве, россияне обыграли сборную Украины (73:64). Сборная Грузии разгромила Бельгию (81:59). Пачулия в этой встрече набрал 16 очков и сделал три подбора.

Матч Россия - Грузия состоится 1 сентября и начнется в 19:00 по московскому времени. Обе команды выступают в группе D - вместе с Украиной, Бельгией, Болгарией и Словенией. Во второй этап выйдут три лучшие команды из группы.

01.09.2011
Дэвид Блатт

Блатт назвал самого опасного игрока сборной Грузии

Добавьте свою новость

Здесь