Георгий Полтавченко Георгий ПолтавченкоПолномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе

Полтавченко пообещал не злоупотреблять мигалками

Георгий Полтавченко

Полпред президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко, с 23 августа исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга, пообещал горожанам не включать служебную мигалку "без особой необходимости". Об этом врио губернатора написал в своем микроблоге на Twitter.

Описывая в твиттере обзорную поездку по городу, Полтавченко отметил, что ехал "без мигалок". На уточняющий вопрос одного из подписчиков, планирует ли он и в дальнейшем отказываться от спецсигналов, градоначальник ответил, что постарается не злоупотреблять ими.

Также, общаясь с читателями в твиттере, Полтавченко заявил, что, если его инаугурация и будет проводиться, то пышной она не будет.

Полтавченко является активным пользователем Twitter, написавшим за время существования своего аккаунта почти 3 тысячи твитов. На момент написания новости у врио губернатора более 12 тысяч фолловеров.

Георгий Полтавченко сменил на посту губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, которая выиграла муниципальные выборы и, как ожидается, перейдет на работу в Совет Федерации. Полтавченко был назначен врио губернатора Петербурга указом президента России Дмитрия Медведева 22 августа, а приступил к своим обязанностям днем позже. Пока неизвестно, останется ли Полтавченко градоначальником на постоянной основе или на его место подберут другого кандидата.

25.08.2011
Георгий Полтавченко

Полтавченко пообещал не злоупотреблять мигалками

Добавьте свою новость

Здесь