В жутком ДТП на Садовом погиб известный актер Никита Емшанов

Никита Емшанов

Актер театра и кино Никита Емшанов трагически погиб сегодня утром в крупной дорожной аварии в центре Москвы , пишет интернет-портал «Кино-театр».

Особую трагичность ситуации подчеркивает то, что Никита Емшанов погиб в свой день рождения — он родился 17 августа 1983 года в Ленинграде, и сегодня ему исполнилось 28 лет.

Окончив ГИТИСа и курса Хейфеца, актер играл в Театр.doc, в театре «Практика», Школе современной пьесы, Центре драматургии и режиссуры под руководством Казанцева и Рощина.

До информации о гибели Емшанова посетители форумов поздравляли его с днем рождения, отмечали удачные роли. Сейчас в производстве находится семь фильмов, в которых снимался актер: «У ангелов нет крыльев», «Синдром дракона» (Россия, Украина), «Русская наследница», «Посредник», «Мама по контракту», «Земля забвения» (Украина, Франция), «Забава».

Емшанов сыграл роли, в том числе эпизодические, в нескольких десятках фильмов и телесериалов, среди которых «Мантикора», «Морские дьяволы», «Ограбление по-русски», «Десантура», «Адвокат», «Второе дыхание», «72 метра».

Напомним, сегодня утром в крупном ДТП в центре Москвы погибли пять человек. На Сухаревской площади лоб в лоб столкнулись Mercedes и внедорожник Hyundai. Одна из машин загорелась. По предварительным данным, водитель Mercedes не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Ранее СМИ передавали, что в результате аварии погибли три человека. Все они находились в автомобиле марки Mercedes. Еще один человек из иномарки был госпитализирован.

Ранее сообщалось, что с Mercedes после ДТП были сняты номера, причем источники в правоохранительных органах отмечали, что машина имела госзнаки серии АМР, выдаваемые приписанным к госорганам автомобилям. Позднее стало известно, что машина имела номера, но они были транзитными и сгорели при пожаре. В ГИБДД уточнили, что Mercedes имел транзитные номера.

На машине были государственные регистрационные знаки транзитного образца, которые в настоящее время изготавливаются из ламинированного картона и устанавливаются на штатные места для обычных номеров.

«Учитывая, что после ДТП возник пожар, номерные знаки просто сгорели», — пояснил собеседник INTERFAX.RU.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Москве. Следственным управлением УВД по Центральному административному округу столицы возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В настоящее время врачи борются за жизни трех человек, находившихся и в Mercedes, и в Hyundai.

В результате ДТП образовалась огромная пробка протяженностью почти семь километров. Движение на внешней стороне Садового кольца оказалось парализованным. По данным «Яндекс.Пробки», скорость движения в пробке составляет не более 10 километров в час.

17.08.2011
Никита Емшанов

В жутком ДТП на Садовом погиб известный актер Никита Емшанов

Добавьте свою новость

Здесь