Николь Кидман призналась, что по-прежнему любит Тома Круза

Николь Кидман

Известная актриса Николь Кидман заявила, что по-прежнему любит своего бывшего мужа Тома Круза.

В интервью американскому женскому журналу Ladies' Home Journal звезда Голливуда сказала про Круза: "Он ко мне очень хорошо относился. И я любила его. Люблю я его и сейчас". Обладательница "Оскара" также сообщила, что их развод в 2001 году был дня нее "глубоким шоком".

"Я всегда знала, что в какой-то момент со мной может произойти что-то страшное, но я и представить себе не могла, что на меня обрушится именно этот удар", - сказала Николь. "У моей матери был рак груди, и я боялась, что я тоже могу заболеть. Я думала, что у меня могут быть неприятности со здоровьем", - пояснила она.

Том Круз и Николь Кидман поженились в канун Рождества 1990 года. Их брак длился более десяти лет, супруги вместе воспитывали двух приемных детей. Напомним, что три недели назад у 10-летнего Коннора и 12-летней Изабель появилась сводная сестра - невеста Тома Круза Кэти Холмc родила дочь Сури.

Николь Кидман, в отличие от своего бывшего мужа, мало говорит о своей личной жизни, отмечает BBC. "Я очень осторожно выбираю свое окружение. Я хочу делить свою жизнь с честными и добрыми людьми", - говорит она.

Между тем в январе появились сообщения, что Кидман согласилась выйти замуж за австралийского рок-певца Кейта Урбана после того, как он сделал ей предложение на Рождество. В частности, актриса была уличена в ношении обручального кольца с бриллиантами. Близкие друзья актрисы заявили, что пара готовится к свадьбе в марте, однако свадьба так и не состоялась.

09.05.2006
Николь Кидман

Николь Кидман призналась, что по-прежнему любит Тома Круза

Добавьте свою новость

Здесь